联邦商业移民计划


于2013年,联邦政府推出一项新型企业家计划,允许有资质、有创业或技术理念的个人,从加拿大企业家获得企业资本,开创自己在加拿大的新生意。

必须条件

  • 对于小型项目,他们必须说服一组指定的天使投资者,拿出至少7.5万加币投入新生意。

  • 或者大型项目,他们必须说服一组指定的风险投资家,拿出至少20万加币投入新生意。

申请者必须有:

  • 至少一年的大专以上学历

  • 熟练的英或法文

  • 相关的经验

  • 并在开展生意期间,有充足的资金来照顾自己和家人。


创业者必须向一群符合资格的天使投资者,或向其中一种风险投资资金经理,呈现其经商理念。

申请人无需投入任何风险资金。一旦他们被投资者认可,即可申请永久居留。登陆加拿大后,他们需建立并运作所承诺的生意。无论该生意成败与否,申请人在加将保留永久居民的身份。


了解更多详情请联系我们的办公室,或填写一张在线咨询表格