省提名劳工移民计划


大多数提名计划提供公共大学毕业学生机会申请提名。

必须条件

  • 毕业于加拿大一个合格的公共大学,并研究某一特定领域

  • 在您打算居住的省申请省提名

省提名证书签发后

一旦学生被省或领地提名,他们可以会立即向移民局申请永久居留身份。永久居留身份獲批通常要大约一到两年时间。


(请注意,BC-PNP将在2015年7月1日重新开始审理所有类别的申请,)

了解更多详情请联系我们的办公室,或填写一张在线咨询表格