我们的分支机构


位于新西兰的代表,具有法律学位,且是新西兰移民顾问权威机构IAA的创办者之一。

该公司为具备资格的各类申请人提供服务,主要是申请永久和临时签证。其中,永久签证包括技术、投资、长期定居型劳务、家庭团聚、企业、商业特派雇员,和返乡居民。临时签证则关于访问、留学、短期劳务和长期商务申请。

该顾问和其下属还拥有多元化市场的经验,涵盖亚洲、非洲、印度、中东、俄罗斯和美国市场。目前,他们在新西兰的三个主要城市设立办事处,以及一个驻马来西亚的代理。

临时签证

访问

如果您是不是从免签证国家而来,来新西兰之前您将需要申请访问签证。当您申请旅游签证,我们需要知道:

  • • 您身体健康
  • • 您的品行良好
  • • 访客签证适合你的目的来到新西兰,以及
  • • 您是一个真正的临时游客。

学生

每个在新西兰的留学生必须符合一定的规则和要求。如果您在新西兰学习三个月以上,则需要学生签证。

就业

您可申请临时工作签证若您:

  • • 有一个新西兰雇主提供的工作机会
  • • 为特定目的或活动来到这里
  • • 想在新西兰留学后获得工作经验或工作
  • • 想加入这里的合作伙伴和工作

如果您的年龄在18至30岁之间,您可以申请与您使用前往新西兰的护照相匹配的打工度假计划。


所有临时签证持有人可学习:

  • • 最多三个月每个签证
  • • 若被授予多年签证,在每12个月内月可学习三个月。您不会需要申请学生签证或条件变化。

如果您是在这里持有工作签证,而您需要充分学习时间超过三个月,您需要申请学生签证。

企业家

如果您是一个经验丰富的商务人士,而您想在您拥有新西兰的公司自顾,申请在创业工作签证类别工作签证可能是一个选择。

一个企业家工作签证将准许您搬到新西兰和购买或建立自己的公司。这可能是您的途径的第一步往申请新西兰企业类居民。



永久签证

技术移民

如果职位被列为澳大利亚和新西兰标准分类(ANZSCO)技能水平一、二或三,则被视为“技术”职业。这些皆列在操作手册附录6:技术职业清单

对于一个成功的EOI最好的机会是有份技术职业,或在新西兰有技术就业的工作机会。如果你有一份技术职业的工作/工作机会,它必须是:

  • • 全职(平均每周至少30小时)
  • • 合同签订此职位将支付薪金或工资- 支付佣金及/或聘费不被接受
  • • 持续进行及可持续发展。

投资方

开放给所有国家的公民。您必须有至少三年的股份持有经验(股权25%),以达到投资移民II类的最低经验标准。或拥有在一个企业的高层管理经验,涵括了组织,高层/管理层变更和策略计划等经历,此企业必须至少有五名员工及每年100万纽币的营收入。

劳工

在新西兰临时工作可以是朝永久居住迈进的一步。如果新西兰雇主需要您的才能,或者您在艺术、文化或体育有过人的天赋,您可以申请工作转居留类别。当您获得工作转居留签证的两年后,您就可以申请居民身分。

家庭团聚

若有一个家庭成员已经是新西兰公民或居民,他或她可以担保您来新西兰,如果您是他或她的:

  • • 伴侣 – 您是丈夫,妻子,事实上的或与新西兰居民或公民有民事结合的伴侣。
  • • 受抚养子女 – 您是一个受抚养子女,而您的父母是新西兰公民或居民。
  • • 父母 – 您有一个孩子是新西兰公民或居民。

企业家

企业家住宅类别的移民能够被授予居住,如果他们已经建立了一个高成长性和创新性的业务,在新西兰的出口潜力。有企业家在预选赛居住住宅类别的方式有两种:2年选项和6个月期外汇期权。

企业迁移雇员

如果你是一个要搬迁其业务至新西兰企业的关键员工,你可能有资格使用企业迁移雇员类别申请居留。

了解更多详情请联系我们的办公室,或填写一张在线咨询表格