联邦移民计划


2015年1月1日,联邦政府开启联邦移民快速通道,以快速的处理符合移民资格的申请者,包含联邦技术移民,加拿大经验类别和省提名计划。申请者必须符合所有快速通道以及欲申请的类别下的所有需求。以便达到需要的分数进而于众多申请者中脱颖而出,申请者可能需要一个全职聘任信。若申请者需要一个工作机会,他们可以把自己的名字列在在联邦人力银行(jobbank.gc.ca) 雇主会决定是否聘用他们。申请者也可以自行寻找工作机会。有些已达高分的申请者可能不需要全职聘任信。

工作必须是無限期,全职就业並且在 NOC 职业名单上屬 0,A 或 B 职种。在所有情况下,雇主必须愿意提供申请人全职,长期就业。申请人可能已经在加拿大持有PNP或劳动市场影响评估(LMIA)的工作签证,若没有签证他们可能需要申请其一,作为申请联邦移民程序的一部分。申请者可以使用jobbank.gc.ca列出简历的方式来得到工作机会,但机会大多来自申请者主动求职。

符合资格的申请人可提交快速通道档案号及申请表格,进而被置于众多申请者中。如果联邦政府认为申请人达到所要求的水平,他们可能会给予申请人申请邀请函。如果12个月内他们不达标准分,他们将得重新申请。


如果您不符合这些标准,且目前正在加拿大持有一个有效的工作签证,你可能会想考虑通过省提名计划的就业类别之一(技术劳工或低技术劳工),或省提名大学毕业生或国际研究生计划。


联邦技术移民

为了符合获考虑联邦技术移民资格的所有职业类别,所有申请人必须符合在 NOC 职业名单上屬 0,A 或 B 职种,并在过去的十年里在他们的专业内有至少一年,全职的经验。他们必须具备C L B 基准测试英语或法语7級或以上。他们必须有一个加拿大的证书或来由加拿大的评估机构發出外国证书的正面评价,他们必须有足够的钱維持及照顾其家庭最初到達加拿大的生活开支。他们也必须持有一个加拿大雇主给予全职聘任信。这是以劳动力市场影响评估(LMIA)的方式进行,属于2015年1月份推出新的快速通关的一部分。


联邦技工移民

联邦政府允许技术人材申请移民加拿大。政府每年发出一个新的职业及配额列表。申请者必须是合格的职业之一,在过去5年内有2年的全职经验,加拿大的雇主發的全职聘任信,还必须具备英语或法语的要求的水平。


从下面的NOC技能等级B组中的所有90技工种资格:

  • 主要组72:工业,电力和建筑行业;
  • 主要组73:维护和设备运行的交易;
  • 主要组82:国家资源监事和技术职业,农业及相关的生产业;
  • 主要组92:加工,制造和公用事业主管和中央控制操作;
  • 次要组632:主厨和厨师;
  • 次要组633:屠夫和面包师。

了解更多详情请联系我们的办公室,或填写一张在线咨询表格