联邦移民计划


根据加拿大经验类移民项目,加拿大欢迎曾在加拿大过去三年内合法工作过一年人士申请移民。申请者的学历,工作经验,年龄和英语和/或法语的能力会被评估。

必要条件

申请人必须曾经在在以下国家职业分类(NOC )中列出的职业内就业过:

  • 技能类型 0(管理)

  • 或技能 A级(专业职业)

  • 技能等级B(技术职业或技术工种

随着2015年1月1日推出了快速录入程序,在获得足够的积分符合申请这些类别,CEC和其他技术工人类别的所有申请人可能需要一个加拿大雇主给予的全职聘任信。

为了确认,雇主必须是合格的,职位必须经过劳动市场影响评估(LMIA)确认没有可聘用的加拿大人。在某些情况下,在加拿大的申请人可能有资格获得一个过度的开放工作签证,当他们的申请正在处理中,允许他们继续在加拿大工作。


了解更多详情请联系我们的办公室,或填写一张在线咨询表格