联邦移民计划


必须条件

大多数人移民到加拿大的最終目标是获得公民身份。为了有资格获得公民身份,在加拿大,永久居民必须保持其永久居民身份,他们必须在申请前四年内在加拿大居住滿三年。一旦他们完成了居住要求,他们可以通过在诺瓦斯克莎省的悉尼签证中心申请公民身份。这些申请程序可能需要两年以上的时间。55岁以下的申请者必须通过一项入籍及英语或法语测试。如笔试有问题而未能通过的申请人可能要以口试方式与移民法官面谈以进行测试。

2015年6月公民必须条件将有所变动。其中最大的改变是申请者将必须在申请前六年居住满四年,过去两年必须每年居住六个月。

了解更多详情请联系我们的办公室,或填写一张在线咨询表格