商业移民


商业创新和投资类别

商务人士在此类别下有四个选项:

  • 商业创新类别:

  • 适用于具有商业技能并且希在澳大利亚创建、发展和管理一家全新的或现有企业的申请人。

  • 投资类别:

  • 适用于希将150万澳元以上的金额指定投资于澳大利亚某州或某区域,在澳大利亚从事商业和投资活动的申请人。

  • 重大投资类别:

  • 适用于希将500万澳元以上的金额投资于澳大利亚指定项目中,并希在澳大利亚从事投资活动的申请人。

  • 创业(自雇)类别:

  • 适用于需要自己公司(餐厅,贸易和服务业为例)的申请者,我们利用公司结构使业主可以自雇,并根据申请人的资格,申请457签证或永久居留签证。

亮点

此签证分为两步走:

1. 4年临时签证,可续签。

2. 所有条件均满足的情况下可申请永久居留签证。


此类签证将允许签证持有者:

- 在澳大利亚创立一家新的企业或发展一家现有的企业;在澳大利亚有投资,或与澳大利亚州或地区政府一起对指定项目进行投资;或对澳大利亚的指定项目进行持续投资;

- 在签证有效期内自由进出澳大利亚;

- 带家庭成员进入澳大利亚;

- 在所有条件均满足的情况下获得永久居住权。

基本要求

- 由州或领地政府提名;

- 被邀请申请;

- 申请人(和所有家庭成员)符合一定的健康和品行要求;

- 申请人满足在所申请类别的附加要求。


国家简介

澳大利亚,全名澳大利亚联邦,是一个大洋洲国家,由澳大利亚大陆,塔斯马尼亚岛,和许多较小的岛屿大陆所组成。它是总面积世界上第六大的国家。

在许多国际间的排名澳大利总是亚名列前茅,如生活质量,健康,教育,经济自由和公民自由权利和政治权利的保障。

澳大利亚是一个已开发国家,也是最富有的国家之一,拥有世界第12大经济体。在2012年,澳大利亚拥有全球第五高的人均收入。经济体包含了一个大型的服务业,完善的产业界,和一个小,但高度发达的农业部门。

据堪培拉大学的一份报告指出,48%澳大利亚的1220万人不支付净税收。他们缴纳的任何税收也由养老金、家庭税收优惠、失业金或育儿退税补偿抵消。

平均而言,今年一个澳大利亚家庭将支付12935美元所得税,但获得9515美元的好处– 仅3424美元公帑的净年度贡献。该数字包括在养老金支付的福利、家庭福利、失业补助和育儿津贴。



申请项目

1. 商业创新类别

主申请人必须主申请人必须:

  • 在评分系统中得分65分以上;

  • 在55岁以下

  • 但如果您提议的企业对于给予您提名的州或地区有特殊的经济收益,该州或地区可以放弃这一要求。

  • 在申请人受邀申请移民之前的四个财政年度中,其中有两年都在营业额达50万澳元以上企业中持有所有者权益;

  • 在您指定的主要企业中至少达到以下比例中的一项:

  • (a). 如果企业每年的营业额不足40万澳元,则对该企业的持有比例需达到51%

    (b). 如企业每年的营业额超过40万澳元,则对该企业的持有比例需达到拥有30%

    (c). 如企业是上市公司,则持有比例需达到10%;

  • 具备总体成功的商业生涯;

  • 具备持续拥有或管理澳大利亚一家企业的真实愿意。


  • 如果申请人提名的主要企业提供专业、技术和贸易服务,申请人用以提供上述服务的时间需少于总就业时间的50%,而其他时间应用来对企业进行综合管理。

    申请人、申请人的合伙人或者申请人及其合伙人联合起来必须:

    • 拥有不得少于80万澳元合法转入澳大利亚的总净资产。在获邀申请之时,并在拿到签证的两年内。

    • 不得参与从事不可接受的经营或投资行为。



    2. 投资类别

    主申请人必须在55周岁以下,但如果您提议的投资将对给您提名的州或地区有特殊的经济收益,该州或地区可以放弃这一要求。

    主申请人必须:

    • 在评分系统中得分需达到65分以上;

    • 具备较高的管理合格投资和商业行为的技能;

    • 具备三年以上管理一家或多家合格的商业和投资企业的经验;

    • 具备从事符合资格的投资和商业行为的总体成功记录;

    • 在原投资到期后,具有继续在澳大利亚从事商业和投资行为的真实和现实的承诺;

    • 在申请人进行投资的州或地区内具有至少两年以上的真实居住意愿。


    • 申请人,申请人的合伙人,或申请人和申请人的合伙人联合起来必须:

    • 在申请人获邀申请移民之前的五个财政年度内,需具备至少一年下述直接管理的经验:

    • 对一家合格企业的至少10%的利息;

    • 拥有的至少价值150万澳元的合格投资;

    • 在申请人获邀申请移民之间的两个财政年度内,拥有不少于225万澳元的合法获取的净资产、投资和个人资产,并在拿到签证的两年内可合法转移至澳大利亚境内;

    • 使用来自合格企业或投资中积累的未保留资金对某州或地区的政府债券进行不低于150万澳元的指定投资,并计划从该州或地区对申请人进行提名之日起持续投资至少四年以上;

    • (申请人从澳大利亚的指定投资中获得的收入应根据澳大利亚税收法进行纳税。)

    • 无参与任何不可接受的活动。



    3. 重大投资类型签证

    主要申请人必须: