PROGRAMA DO TRABALHADOR PROVINCIAL NOMEADO


Os doze programas para candidatos permitem que trabalhadores qualificados se apliquem para a residência permanente por meio de patrocínio de seus empregadores atuais ou futuros.

REQUISITOS

Devem atender aos requisitos básicos da categoria de emprego sob o qual eles desejam aplicar. Sua profissão pode estar entre qualquer uma das listadas sob a Classificação Ocupacional Nacional do governo federal em:

  • Habilidade Tipo 0 (ocupações gerenciais)

  • Nível A (profissões liberais)

  • Nível B (ocupações técnicas ou comércios especializados)

  • TRABALHADORES SEMI QUALIFICADOS

    A maioria dos programas a candidatos agora incluem aplicações para trabalhadores semi-qualificados que têm estado no Canadá e trabalhado na posição por um período mínimo de tempo (geralmente seis a nove meses em cargos de serviço ou de longo curso de transporte por caminhão). Isto significa que os candidatos podem se inscrever em qualquer uma das profissões acima mencionadas e não se limitam às ocupações ou quota estabelecidas pelos programas Skilled Worker Federal, exceto quando indicado.

    Também não há testes de linguagem ou entrevistas necessárias para requerentes a NOC 0 e A. Trabalhadores semi-qualificados terão de passar por um teste de língua mostrando que eles são capazes de se comunicar em Inglês ou Francês.

    TEMPO DE PROCESSAMENTO

    As aplicações podem ser aprovadas pela maioria dos programas a candidatos dentro de 12 a 15 meses, após o que os seus pedidos de visto de residência permanente podem ser aprovados pelo consulado em cerca de um a dois anos.

    Enquanto seus pedidos de visto estão sendo processados, os programas fornecerão aos candidatos uma carta pedindo ao departamento federal de imigração para renovar suas autorizações de trabalho sem a necessidade de aprovação de uma avaliação do impacto no mercado de trabalho pelo Departamento Federal de Recursos Humanos.

    Em todos os casos, o requerente deve permanecer no emprego do empregador patrocinador até que receba o seu visto de residência permanente. Se mudar de emprego por algum motivo, eles serão normalmente obrigados a substituir o seu novo empregador como patrocinador e apresentar todos os documentos exigidos.

    PROGRAMA PARA CANDIDATOS PROVINCIAIS (BC-PNP)

    Requisitos gerais

    • Oferta de trabalho - o seu empregador ter oferecido, e você aceitou, emprego permanente em tempo integral em qualquer um dos listados sob Classificação Nacional Ocupacional do governo federal em:
    o Habilidade Tipo 0 (ocupações gerenciais)
    o Nível A (profissões liberais)
    o Nível B (ocupações técnicas ou comércios especializados)

    • EXPERIÊNCIA - você deve ter um mínimo de 2 anos de experiência em trabalho diretamente relacionado e, normalmente, necessitam de formação pós-secundária.

    • SALÁRIO - se seu emprego está dentro Metro Vancouver, o salário a ser oferecido deve estar acima do salário médio do BC, $ 22,00 por hora.
    o BC-PNP não irá considerar gratificações, comissões ou forma semelhante de pagamento como parte do seu salário

    ● FLUÊNCIA EM IDIOMAS - se você estiver empregado em posição Nível B, C ou D, deve demonstrar proficiência em Inglês ou língua francesa na Canadian Language Benchmarks (CLB) Nível 4. O resultado do teste só é válido por 2 anos.

    ● PARTICIPAÇÃO MÁXIMA - você não deve ter uma participação acionária de mais de 10% no negócio do seu empregador

    Requisitos do empregador

    ● Seu empregador deve ter operado em B.C. durante pelo menos um ano (dois anos se você estiver aplicando sob o nível de entrada e categoria semi-qualificados).

    ● Seu empregador deve ter funcionários permanentes em tempo integral
    o Se o seu empregador está localizado dentro de Metro Vancouver, deve ter pelo menos 5 funcionários em tempo integral (ou equivalentes) em BC
    o Se o seu empregador está localizado fora do Metro Vancouver, deve ter pelo menos 3 funcionários em tempo integral (ou equivalentes) em BC

    (Por favor, observe que o limite de 200 pedidos de BC-PNP Skilled Workers Stream foi atingido em 2015. O programa vai começar a aceitar novas aplicações em todas as categorias a partir de 1º de janeiro de 2016.)


    Para mais detalhes, por favor, entre em contato com o nosso escritório ou complete o formulário online.