CANDIDATOS DE NEGÓCIOS PROVINCIAIS NOMEADOS



O Canadá tem dez províncias e três territórios e somente o território de Nunavut não tem um programa para candidato imigrante. Das outras províncias e territórios, Alberta, Nova Escócia e Terra Nova não têm programas de imigração de negócios.

REQUISITOS

Em todos os casos, os requerentes de negócios deve ser:

  • Executivos bem sucedidos ou gerentes seniores com ativos líquidos que variam de C$ 300.000 para C$ 5000 mil dólares

  • e estar disposto a investir a partir de C$ 150.000 para C$ 3000 mil dólares

  • e contratar 1 a 5 canadenses, que não sejam membros da sua família
    (Clique aqui para o programa gráfico de comparação).

  • APÓS A APROVAÇÃO

    Após a aprovação pelas autoridades provinciais ou territoriais, os candidatos em algumas províncias, podem requerer a autorização de trabalho para si mesmos, e as licenças de estudo para os seus filhos, e vir para o Canadá para iniciar seu negócio. Em seguida, devem provar que têm feito com sucesso o seu investimento, operado seus negócios, e contratado o número necessário de funcionários antes que possam solicitar o estatuto de residência permanente total no Canadá.

    Em algumas províncias, os candidatos devem fazer um depósito de segurança de C$ 75.000 a C$ 200,000, e aplicar para a residência permanente imediatamente após a aprovação pela província. Devem então chegar ao Canadá como residentes permanentes, mas devem estabelecer seus negócios ou vão perder o seu depósito de segurança.

    TEMPO DE PROCESSAMENTO

    As províncias e territórios geralmente são capazes de aprovar pedidos em um a dois anos e, em seguida, quando permitido, os candidatos podem solicitar licenças de trabalho e de estudo que são normalmente emitidos em menos de dois meses.
    Aos candidatos provinciais ou territoriais são dados processamento prioritário pelas autoridades federais de imigração e normalmente recebem os seus vistos de residência permanente em cerca de um a dois anos.


    Para mais detalhes, por favor, entre em contato com o nosso escritório ou complete o formulário online.