NOSSAS AFILIADAS


Nossos representantes dos Estados Unidos são advogados com muitos anos de experiência na área de imigração e nacionalidade para os EUA. O escritório de advocacia atua há mais de 30 anos e lida com todas as nossas aplicações e recursos.

Através de seus escritórios estão aptos a oferecer serviços a pessoas qualificadas que queiram se aplicar para vistos temporários ou status como empresários, estudantes e profissionais qualificados, e vistos permanentes para empresários, profissionais qualificados e membros de famílias patrocinados. Também dão assistência para isenção de vistos a não imigrantes bem como candidatos qualificados que desejam se aplicar para a cidadania. Adicionalmente assistem nas questões de expatriação.

Atualmente possuem escritórios em Vancouver, British Columbia, Canada.


VISTOS TEMPORÁRIOS

NEGÓCIOS

Estrangeiros que vêm aos Estados Unidos para conduzir negócios temporários como reuniões e consultorias, participar de convenções e conferências, negociações de contratos, necessitam vistos de visitantes ou status a menos que estejam qualificados por Programa de Isenção de Visto.

ESTUDO

Os Estados Unidos suportam a educação internacional, acolhem estudantes estrangeiros e intercâmbios. Estudantes e visitantes para intercâmbios devem ser aceitos por suas escolas ou programas que os patrocinem antes da aplicação para o visto.

EMPREGO

Para trabalhar temporariamente nos Estados Unidos, como um não imigrante legal, o trabalhador temporário deve se qualificar para a categoria disponível do visto de acordo com os objetivos do emprego planejado. As etapas no processo de um visto variam, antes da aplicação. Verifique os grupos e categorias de empregos abaixo.


VISTOS PERMANENTES

TRABALHO

Vistos para imigrantes baseados em empregos são divididos em cinco categorias:

  • • Primeira Preferência de Emprego (E1): Trabalhadores Prioritários
  • • Segunda Preferência de Emprego (E2): Profissionais com graduação avançada ou Pessoas com extrema abilidade
  • • Terceira Preferência de Emprego (E3): Profissionais qualificados, Profissionais, e Trabalhadorers sem qualificação específica (outros trabalhadores)
  • • Quarta Preferência de Emprego (E4): Casos de Imigrantes Especiais
  • • Quinta Preferência de Emprego (E5): Imigrante Investidor

Alguns cônjuges e filhos podem acompanhar ou seguir os imigrantes dependendo do emprego.

FAMÍLIA

As categorias de visto para imigrante de base familiar, incluindo parentes imediatos, e categorias de preferência da família, disponíveis, seguem as disposições da lei de imigração dos Estados Unidos, especificamente a Lei de Imigração e Nacionalidade (INA).

Para mais detalhes, por favor, entre em contato com o nosso escritório ou complete o
an formulário online form.





Stevens and Associates Immigration Services Inc.
Copyright © 2015. All rights reserved.