NOSSAS AFILIADAS


Nossa afiliada na Nova Zelândia tem licenciatura em Direito e é um dos fundadores do Autoridade em Consultoria de Imigração da Nova Zelândia (IAA).

A empresa oferece serviços aos candidatos qualificados para vistos permanentes e temporários. Os vistos permanentes incluem migrantes qualificados, investidores, trabalhadores que pretendam residir, candidatos familiares, empresários, funcionários de empresas se relocando e retorno de residentes. Os vistos temporários incluem visitantes, estudantes, trabalhadores e candidatos a negócios de longo prazo.

A afiliada e sua equipe tem experiência em diversos mercados como Ásia, África, Índia, Oriente Médio, Rússia e EUA. Atualmente possuem escritórios em três cidades na Nova Zelândia e um agente na Malásia.


VISTOS TEMPORÁRIOS

VISITANTES

Você vai precisar se aplicar para se candidatar a um visto de visitante antes de vir para a Nova Zelândia, se você não é de um país que tenha isenção de vistos. Quando você seaplica para um visto de visitante, precisamos saber que:

• você tem boa saúde

• você tem bom caráter

• um visto de visitante se encaixa no seu propósito ao vir para a Nova Zelândia, e

• você é um visitante temporário de boa-fé.

ESTUDANTES

Todas as pessoas que vêm do exterior para na Nova Zelândia devem cumprir determinadas regras e exigências. Se você está vindo para a Nova Zelândia para estudar por mais de três meses, você vai precisar de um visto de estudante.

TRABALHADORES

Vistos temporários para trabalho estão disponíveis para as pessoas que:

• possuem uma oferta de trabalho de um empregador da Nova Zelândia

• estão vindo com um propósito ou evento especial

• quer ganhar experiência de trabalho ou trabalhar após estudar na Nova Zelândia

• querem se juntar e trabalhar com um parceiro

• Se você tiver entre 18 e 30 anos de idade, você pode aplicar sob o regime de férias e trabalho que coincida com o passaporte que você pretende usar para viajar para a Nova Zelândia.

Todos os titulares de vistos temporários podem estudar:

• até três meses por visto ou

• três meses em cada período de 12 meses, se o visto é concedido por vários anos. Não é necessário se aplicar a um visto ou uma variação deste.

Se você está aqui com um visto de trabalho e você quer estudar em tempo integral por mais de três meses, você precisa aplicar para um visto de estudante.

ENTREPRENEUR

Se você é uma pessoa experiente em negócios e quer ser autônomo na Nova Zelândia, solicite um visto de trabalho sob a Categoria Visto de Trabalho Empreendedor, que poderá ser uma opção para você.

Um Visto de Trabalho Empreendedor irá permitir que você se mude para a Nova Zelândia e compra ou estabeleça seu próprio negócio. Pode ser o primeiro passo em seu caminho para o pedido de residência na Nova Zelândia sob a Categoria Residência para Empreendedor.



VISTOS PERMANENTES

IMIGRANTES QUALIFICADOS

Ocupações serão "qualificadas" se estiverem listadas como níveis um, dois ou três na Classificação Padrão da Austrália e Nova Zelândia de Ocupações (ANZSCO). Todas as ocupações estão listadas em nosso manual operacional no Apêndice 6: Lista de Ocupações Comerciais/

A melhor chance para uma EOI ser bem sucedido é ter emprego qualificado, ou uma oferta de emprego qualificada na Nova Zelândia. Se você tem um emprego/oferta de emprego qualificada , esta deve ser:

  • • tempo integral (em média, pelo menos 30 horas por semana)
  • • uma posição assalariada ou remunerada por termos de um contrato de serviço - pagamento por Comissão/retenção não serão aceitas
  • • o emprego ser contínuo e sustentável.

INVESTIDORES

Aberto a cidadãos de todos os países. Há um padrão mínimo de experiência em negócios exigido para a categoria Investidores 2;Você deve ter tido pelo menos três anos à frente do negócio (com 25% da participação) ou experiência em gerência sênior em planejamento, organização, mudança de altos funcionários/gestão e direção de um negócio, e deve ter tido pelo menos cinco empregados ou um volume de negócios de pelo menos $1 milhão por ano.

TRABALHADORES

Trabalhar temporariamente na Nova Zelândia pode ser um passo para a obtenção de residência e se estabelecer aqui permanentemente. Se suas habilidades são necessárias aos empregadores da Nova Zelândia, ou você tem talento excepcional nas artes, cultura ou desporto, você pode aplicar para trabalhar na Nova Zelândia sob a Categoria Residência. Depois de aceito, se você permanecer na Nova Zelândia em um trabalho com Visto de Residência por dois anos, poderá se aplicar para a residência.

APLICAÇÕES DE FAMÍLIA

Um membro da família que já é residente ou cidadão da Nova Zelândia pode te patrocinar para vir para a Nova Zelândia se você for:

  • • Parceiro - você é o marido, esposa, de facto ou união civil, de um cidadão ou residente da Nova Zelândia.
  • • filho dependente - de um pai que seja cidadão ou residente na Nova Zelândia.
  • • Pais - você tem um filho que é um cidadão ou residente Nova Zelândia.

EMPREENDEDOR

A Categoria Residência para Empreendedor concede residência aos migrantes se tiverem estabelecido um crescimento elevado de um negócios inovador com potencial de exportação na Nova Zelândia. Há duas maneiras de se classificar para residência sob a Categoria Residência para Empreendedor: a opção de dois anos e a opção de 6 meses.

FUNCIONÁRIOS DE MUDAR DE NEGÓCIOS

Se você é um funcionário-chave de uma empresa e quer relocar suas operações para a Nova Zelândia, você pode ser elegível para se candidatar a residência sob a Categoria Empregados de Negócios Relocados.

Para mais detalhes, por favor, entre em contato com o nosso escritório ou complete o formulário online form.