PROGRAMAS FEDERAIS DE IMIGRAÇÃO


No âmbito do programa Classe Experiência Canadense (CEC), o Canadá convida não-imigrantes que trabalharam no Canadá legalmente por um ano nos últimos três anos, a se candidatarem a imigração. Os candidatos são avaliados por sua formação escolar, experiência profissional, idade e capacidade no idioma Inglês e / ou francês.

REQUISITOS

Os candidatos devem ter trabalhado no Canadá, em uma ocupação listada sob a classificação ocupacional nacional (NOC) em:

  • Habilidade Tipo 0 (de gestão)

  • ou Nível A (profissões liberais)

  • ou Nível B (ocupações técnicas ou de comércios especializados).

Com a introdução do programa do Express Entry em 01 de janeiro de 2015, todos os candidatos no CEC e outras categorias de trabalhadores especializados precisam de uma oferta de trabalho confirmada de um empregador canadense antes que tenham pontos suficientes para se qualificar sob estas categorias.

Para ser confirmado, o empregador deve ser qualificad e a posição de trabalho deve passar pela Avaliação de Impacto do Mercado de Trabalho (LMIA) para confirmar que não existem canadenses disponíveis para a posição. Os candidatos que estão no Canadá podem ser elegíveis a uma autorização de trabalho provisória, que lhes permitam continuar a trabalhar no Canadá enquanto o seu pedido é processado, em determinadas circunstâncias.



Para mais detalhes, por favor, entre em contato com o nosso escritório ou complete o formulário online.