PROGRAMAS FEDERAIS DE IMIGRAÇÃO


REQUISITOS

O objetivo da maioria dos imigrantes para o Canadá é o de adquirir a cidadania. Para se qualificar para a cidadania no Canadá, os residentes permanentes devem manter o seu status de residência permanente, e devem manter-se fisicamente no Canadá por três anos dos quatro anos anteriores, antes de aplicar. Depois de terem cumprido o requisito de residência podem aplicar para a cidadania através do centro de processamento em Sydney, Nova Scotia. Estas aplicações podem levar dois anos ou mais para serem processadas e o candidatos com menos de 55 anos de idade deve passar por um teste de conhecimentos em Inglês ou Francês. Os candidatos que têm problemas para passar no teste escrito podem ser examinados por meio de um teste oral com um juiz de Cidadania.

Em junho de 2015, os requisitos de cidadania serão alterados. A mudança mais significativa será que os candidatos terão de residir no Canadá por 4 anos dos 6 anos anteriores, com seis meses de residência em cada um dos últimos dois anos.


Para mais detalhes, por favor, entre em contato com o nosso escritório ou complete o formulário online.