APLICAÇÕES DE IMIGRAÇÃO DE NEGÓCIOS


DESTAQUES DA CATEGORIA INVESTIDORES

  • Aberta a cidadãos de todos os países. Há um padrão mínimo de experiência de negócios exigido para a categoria Investidores 2; Você deve ter tido um negócio por pelo menos três anos (com 25% de participação) ou experiência em gerência sênior no cenário de planejamento, organização, mudança de altos funcionários / gestão e direção de um negócio, e deve ter tido pelo menos cinco empregados ou um volume de negócios de pelo menos NZ $ 1 milhão por ano.

  • Não existe experiência de negócios exigido para a Categoria Investidor 1.

  • Após 5 anos de residência na Nova Zelândia com 240 dias de cada ano passado no país, o requerente pode aplicar para a cidadania, que demora 4 meses para ser processada.

  • Os cidadãos neozelandeses podem deter outros passaportes e podem viajar para 83 países com isenção de visto.

O PAÍS

A Nova Zelândia é um país ilha no sudoeste do Oceano Pacífico. O país compreende geograficamente duas massas de terra principais - o da Ilha do Norte e o da Ilha do Sul; e inúmeras ilhas menores. Devido ao seu afastamento, foi uma das últimas terras a serem ocupadas por seres humanos. Durante o seu longo isolamento, Nova Zelândia desenvolveu uma biodiversidade distinta de animais, fungos e plantas. A topografia variada do país e seus picos agudos, como os Alpes do Sul, devem muito ao levantamento tectônico da terra e erupções vulcânicas. A capital da Nova Zelândia é Wellington, e sua cidade mais populosa é Auckland.

Nos últimos 20 anos, o governo transformou a Nova Zelândia de uma economia agrária dependente do acesso concessionário do mercado britânico a um país mais industrializado, economia de mercado livre, que podem competir globalmente. Esta dinâmica de crescimento tem impulsionado os rendimentos reais - deixando para trás alguns países na parte inferior da escala - ampliando e aperfeiçoando as capacidades tecnológicas do setor industrial.

A Nova Zelândia em si é uma nação multi-cultural, com uma fusão de Maori (os indígenas), ilha do Pacífico, europeus e asiáticos que se combinam para criar uma sociedade vibrante e colorida. É um dos maiores destinos turísticos do mundo. Os diversos ambientes permitem que os visitantes conheçam diferentes recursos naturais no mesmo dia. Embora existam quatro estações distintas na Nova Zelândia não existem os extremos de calor e frio a serem encontrados na maioria dos outros países.

A Nova Zelândia também tem uma reputação internacional como provedor de educação de qualidade. Oferece um ambiente seguro para o aprendizado que proporciona excelentes oportunidades de estudo e serviços de apoio para estudantes internacionais. Os Campi são altamente internacionais, com alunos de todos os cantos do mundo que estudam e se socializam ao mesmo tempo.

OS PROGRAMAS

1. Categoria Investidor Plus (Investidor Um)

Esta categoria exige um investimento de NZ $ 10 milhões por três anos. Não há restrição de idade ou qualquer exigência de fluência no idioma Inglês. Os fundos devem ser investidos de forma ativa ou semi-ativa, embora não incluam obrigações bancárias e ações. Você deve permanecer pelo menos 44 dias por ano na Nova Zelândia. Os candidatos à Categoria Investidor Um se aplicam diretamente e o processamento levará cerca de 2-3 meses.


2. Categoria Investidor Dois

Esta categoria exige um investimento de NZ $ 1,5 milhões, um adicional de R $ 1 milhão em ativos de liquidação (que não precisam ser transferidos para a Nova Zelândia), que o requerente principal tenha menos que 65 anos e tenha alguns conhecimentos da língua inglesa. Os fundos devem ser investidos por quatro anos e nas mesmas condições que o investidor da Categoria Um. Você deve ter permanecido pelo menos 146 dias na Nova Zelândia em cada um dos últimos três anos de seu período de investimento. O tempo de processamento é de cerca de 3-6 meses.

A Categoria Investidores Dois é gerida através de um Sistema de Manifestação de Interesse onde são atribuídos pontos para os seus vários atributos. Não há nota mínima de aprovação para esta opção. As expressões são simplesmente classificados por pontuação e cada duas semanas é feita uma seleção. Os critérios não são divulgados, mas as seleções são feitas para garantir que o limite de 300 pedidos durante o ano não seja ultrapassado.


3. Categoria Empreendedor

Se você é um empreendedor experiente e quer ser autônomo na Nova Zelândia, um visto de trabalho sob o Visto de Trabalho Empreendedor ou Categoria Residência pode ter duas outras opções para você.

(a). Visto de Trabalho Empreendedor:

- Ter cinco anos de experiência em gestão ou três anos de experiência executiva com acionistas titulares de mais de 25%

- Pontuação maior que 120 pontos, e propor um plano de negócios que seja relevante para a experiência de negócios da recorrente

- Estabelecer um novo negócio na Nova Zelândia, um investimento, pelo menos, NZ $ 100.000 em ativo fixo e ser capaz de indicar a origem legal do fundo de investimento; se o candidato opta por investir em um negócio já existente, o percentual mínimo de participação acionária é de 25%

- Atenda a exigência do idioma Inglês (Sistema Internacional de Teste da Língua Inglesa) com pontuação geral 4.

(b). Categoria Residência para Empreendedor:

Todos os requisitos de aplicação para a Categoria Residência para Empreendedor estão sob as mesmas condições acima mencionadas, salvo que o montante mínimo investido em ativo fixo requer NZ $ 500.000 e os negócios recém criados devem contratar pelo menos 3 funcionários locais em tempo integral.



TAXAS DO GOVERNO

Taxa do Governo: NZ 4410 dólares por candidato



PROGRAMA DE ASSENTAMENTO

O assentamento em um novo país é um período muito emocionante, onde os imigrantes aprendem sobre o novo ambiente e cultura local. Também pode ser um momento difícil lidar com mudanças e stress do assentamento. Nossa filial na Nova Zelândia vai trabalhar com cada cliente e sua família para identificar seus objetivos de se estabelecer, e ajudá-los a utilizar os recursos disponíveis para satisfazer as suas necessidades. Nossa filial pode apoiar:

- Transporte no primeiro dia de chegada do cliente

- Como se estabelecer em sua comunidade

- Procurar residÊncia, ver a casa e seção de compra de empresas abaixo para obter mais detalhes

- Encontrar serviços de acolhimento de crianças e registar os seus filhos na escola

- Obter informações sobre serviços públicos, como saúde e serviços sociais

- Preencher formulários e aplicativos para acessar programas e serviços do governo


AQUISIÇÃO DE RESIDÊNCIA E EMPRESA

Nossa filial na Nova Zelândia tem acesso a uma rede de imobiliárias e agências de alta qualidade, que podem servir de suporte aos nossos clientes para encontrar habitação com base em suas necessidades e orçamentos.

Além disso, nossa filial auxilia na aquisição de empresas prontamente estabelecidas. Isso pode incluir a pesquisa de opções de compra com base no investimento e experiência de trabalho do cliente, apresentando opções, negociação com o fornecedor em nome do cliente, preparação de um contrato de compra e venda com a ajuda de advogados qualificados, e executar a operação.

Para mais detalhes, por favor, entre em contato com o nosso escritório ou complete o formulário online.




Stevens and Associates Immigration Services Inc.
Copyright © 2015. All rights reserved.