APLICAÇÃO PARA IMIGRAÇÃO DE NEGÓCIOS


INOVAÇÃO DE NEGÓCIOS E FLUXO DE INVESTIMENTOS

Há quatro opções para empresários sob este fluxo:

  • Fluxo de Inovação Empresarial:

  • para as pessoas com habilidades de negócios que querem estabelecer, desenvolver e gerir um negócio novo ou já existente na Austrália.

  • Fluxo de investidor:

  • para as pessoas que queiram um investimento designado de pelo menos $ 1,5 milhões em um estado ou território australiano e manter o negócio e atividade de investimento na Austrália.

  • Fluxo de Investidor Significativo:

  • para as pessoas que estão dispostas a investir, pelo menos, $ 5 milhões na Austrália e querem manter o negócio em atividade de investimento.

  • Fluxo de Negócios Iniciantes (auto patrocínio):

  • para pessoas que estão em uma indústria que exige que se estabeleça a própria empresa (restaurante, Feiras e Serviços, por exemplo). Criamos uma estrutura de empresa em que os proprietários podem se auto patrocinar sob um Visto 457 ou o Visto de Residência Permanente - dependendo da elegibilidade do candidato.

DESTAQUES

This visa is two-staged visa:

1. Visto temporário para 4 anos com oportunidade para renovar;

2. Disponibilidade de aplicar para o visto de residência permanente quando estiverem reunidas todas as exigências.


Este visto permitirá ao seu titular:

- Estabelecer um novo negócio ou desenvolver um negócio existente e/ou investir na Austrália, fazer um investimento designado pelo governo de estado ou território australiano, ou cumprir e manter investimentos na Austrália;

- Viagens dentro e fora da Austrália na duração do visto;

- Trazer membros da família com você para a Austrália;

- Procurar residência permanente quando estiverem reunidas todas as exigências.

Requisitos Básicos

- Ser nomeado pelo governo de um estado ou território;

- Ser convidado a aplicar;

- o candidato requerente (e membros familiares) atenderem os requisitos de saúde e caráter;

- o candidato satisfizer as exigências adicionais para o fluxo ao qual se aplica.

O PAÍS

A Austrália, oficialmente a Comunidade da Austrália, é um país da Oceania composto pelo continente australiano, a ilha de Tasmânia, e inúmeras ilhas menores. É o sexto maior país do mundo em área total. A Austrália é altamente classificada em muitas comparações internacionais de desempenho, tais como qualidade de vida, saúde, educação, liberdade econômica, bem como a proteção das liberdades civis e direitos políticos.

A Austrália é um país desenvolvido e um dos mais ricos do mundo, com a 12ª maior economia do mundo. Em 2012, a Austrália teve a quinto maior renda per capita do mundo. Sua economia possui um grande setor de serviços, um setor grande industrial e um pequeno mas altamente desenvolvido setor agrícola.

De acordo com uma modelagem exclusiva feita pela Universidade de Canberra, 48 por cento dos 12,2 milhões de receita da Austrália não pagam impostos. Qualquer imposto que contribuem está compensado pelas pensões de assistência social, benefícios fiscais ou descontos a famílias que acolhem crianças.

Em média, as famílias australianas vão pagar 12.935 dólares em imposto de renda este ano, mas receberão $ 9515 em benefícios - uma contribuição anual líquida para o erário público de apenas $ 3424. Os números incluem o bem-estar pago em pensões, prestações familiares, suporte ao desemprego e apoio de assistência à infância.


O PROGRAMA

1. FLUXO DE INOVAÇÃO EMPRESARIAL

O candidato principal deve:

  • Obter pelo menos 65 pontos no teste;

  • Ter até 55 anos de idade

  • um estado ou território poderá dispensar essa exigência caso o seu negócio proposto signifique um benefício econômico excepcional para o estado ou território.

  • Por dois dos quatro exercícios imediatamente anteriores ao requerente ser convidado a aplicar, tenha tido lucro em participação numa empresa estabelecida ou empresas que tiveram um volume de negócios de pelo menos $ 500 000 em cada um desses anos;

  • Possuir pelo menos um dos seguintes percentuais de seu negócio principal nomeado:

  • (a). 51 por cento, se a empresa tem um volume de negócios inferior a A $ 400 000 por ano

    (b). 30 por cento, se a empresa tem um volume de negócios de A $ 400 000 ou mais por ano

    (c). 10 por cento, se a empresa é uma empresa cotada na bolsa

  • Ter uma carreira de negócios global bem sucedida;

  • Demonstrar um genuíno desejo de possuir e manter continuamente uma função de gerenciamento em um negócio na Austrália.


  • Se o principal negócio do candidato nomeado fornece serviços profissionais, serviços técnicos ou comerciais, o requerente deve ter gasto no máximo a metade do tempo que utilizou na gestão geral do negócio.

    No momento do convite, o candidato, o parceiro do candidato, ou a combinação de ambos devem:

    • Ter ativos líquidos totais de pelo menos A $ 800 000 adquiridas legalmente e disponíveis para transferência legal para a Austrália dentro de dois anos a contar da emissão do.

    • Não terem qualquer envolvimento em atividades comerciais ou de investimentos inaceitáveis.



    2. FLUXO PARA INVESTIDOR

    Candidato primário deve ter menos que 55 anos de idade, embora um estado ou território possa dispensar essa exigência se o negócio proposto apresentar benefício econômico excepcional para o estado ou território de indicação.

    Requerente principal deve:

    • Marcar pelo menos 65 pontos no teste;

    • Possuir habilidades de gestão de investimentos e práticas empresariais qualificadas;

    • Ter um mínimo de três anos de experiência no gerenciamento de uma ou várias empresas comerciais ou de investimentos qualificados;

    • Tem um histórico global bem sucedido de engajamento em atividades de investimento e de negócios;

    • Demonstrar o desejo genuíno de continuar a atividade de investimento na Austrália depois do cumprimento e amadurecimento do negócio e;

    • Demonstrar o desejo genuíno de residir por um período mínimo de dois anos na província ou território onde efetuou o investimento.


    • O candidato primário, parceiro do candidato, ou ambas as partes combinadas devem:

    • Possuir, no mínimo, um ano de experiência de gestão direta, dentro dos cinco anos financeiros anteriores ao convite ao requerente para se aplicar para a imigração;

    • Possuir um mínimo de 10% de participação em uma empresa qualificada;

    • Possui um mínimo de um 1,5 milhões dólares americanos de investimento qualificado;

    • Dentro de dois anos financeiros antes de o requerente ser convidado a se candidatar a imigração, o requerente ou parceiro do requerente deve ter um mínimo de 2250 mil dólares em patrimônio líquido adquiridos legalmente, investimento e bens pessoais que possam ser legalmente transferidos para a Austrália dentro de dois anos após a obtenção do visto;

    • Utilizar os fundos não reservados acumulados das empresas qualificadas ou investimento para contribuir com pelo menos A $ 1,5 milhões em investimento em títulos designados pelo governo de um Estado ou território; e planejar continuar investindo por mais, pelo menos, quatro anos a contar da data de nomeação do candidato;

    • (A renda obtida pelo requerente no cumprimento de investimento na Austrália está sujeita ao imposto nos termos da legislação fiscal australiana.)

    • Não ter se envolvido em atividades inaceitáveis comerciais ou de investimento.



    3. VISTO DE INVESTIDOR SIGNIFICATIVO

    O requerente principal deve:

    • Fazer um investimento de pelo menos US $ 5 milhões em qualquer uma das seguintes opções, em qualquer proporção, e manter esse investimento continuamente por pelo menos quatro anos:

    • (a). Títulos do governo da Comunidade, Estado ou Território

      (b). Fundos gerenciados elegíveis - que se limitam a investir em qualquer um ou todos os seguintes ativos australianos:

      -- Projetos de infraestrutura na Austrália

      -- Moeda realizada por instituições que recebem depósitos australianos

      -- Obrigações emitidas pelo Governo australiano ou um governo de Estado ou Território

      -- Obrigações, patrimônio, híbridos ou outra dívida corporativa em empresas australianas e listadas na bolsa de valores da Austrália

      -- Obrigações ou depósitos a prazo emitidos por instituições financeiras australianas

      -- Bens imóveis na Austrália

      -- Agronegócio australiano

      -- Anuidades - emitidas por uma empresa de vida australiana registrada

      -- Empréstimos garantidos por hipotecas sobre os investimentos listados acima

      -- Os instrumentos derivados utilizados para fins de gestão de carteira e não especulativos (que constituem mais de 20 por cento do valor total do fundo gerenciado)

      -- Outros fundos geridos que investem nos itens listados acima

      -- Investimento direto em empresas australianas privadas - em que você tem um interesse de propriedade. A empresa deve operar um negócio qualificado.

      (A renda do requerente do cumprimento de investimento na Austrália está sujeita ao imposto nos termos da legislação fiscal australiano.)


      O requerente também deve ter um compromisso genuíno e realista de:

    • Residir no estado ou território, cuja agência do governo nomeou o requerente

    • Continuar o negócio e atividade de investimento na Austrália após o cumprimento e amadurecimento do investimento

    • Viver na Austrália durante pelo menos 160 dias durante quatro anos, mantendo visto provisório.


    • Requerente, parceiro do requerente, ou a combinação de ambos deve:

    • Possuir ativos líquidos de pelo menos US $ 5 milhões, adquiridos legalmente, livre e disponível para serem usados no cumprimento de investimentos na Austrália.

    • Não ter se envolvido em atividades comerciais ou de investimento inaceitáveis.

    • O requerente, parceiro do requerente e outros membros da família com idade mínima de 18 anos devem concordar em não propor qualquer ação contra a Comunidade por qualquer perda relativa ao cumprimento do seu investimento.



    • 4. FLUXO DE NEGÓCIO INICIANTE (AUTO PATROCINADO)

      Este visto permite que você estabeleça um novo ou desenvolver um negócio já existente na Austrália. Ele tem duas correntes:

      • Fluxo Significativo pelo histórico da Empresa: para donos de empresas de investimento alto ou co-proprietários que querem fazer negócios na Austrália

      • O candidato deve ter negócios líquidos e ativos pessoais de pelo menos AUD1.5 milhões e um volume de negócios anual de pelo menos AUD3 milhões.

      • Fluxo Empreendedor de Capital de Risco: para as pessoas que têm fontes de financiamento de capital de risco a partir de um membro da Australian Venture Capital Association Limited (AVCAL).​

      • O candidato deve ter obtido pelo menos AUD 1 milhão em financiamentos de capital de risco para começar a comercialização e desenvolvimento de uma ideia de negócio de alto valor na Austrália.



        TAXAS DO GOVERNO:

        Requerente principal: AS 4,675 dólares.

        Cônjuge e dependentes com mais de 18 anos de idade: A $ 2340 (uma segunda parcela de A $ 4890 dólares pode ser necessária se o requerente não fornecer prova de Inglês funcional).

        Dependentes menores de 18 anos de idade: A $ 1.170 dólares (uma segunda parcela de A $ 4890 pode ser necessária se o requerente não fornecer prova de Inglês funcional.



        PROGRAMA DE ASSENTAMENTO

        O período de assentamento em um novo país é muito emocionante, onde os imigrantes aprendem sobre o novo ambiente e cultura local. Também pode ser um momento difícil para lidar com mudanças e o stress do assentamento. Nossa filial na Austrália irá trabalhar com cada cliente e sua família para identificar seus objetivos de assentamento, e ajudá-los a utilizar os recursos disponíveis para satisfazer as suas necessidades. Nossa filial pode apoiar:

        - Transporte no primeiro dia de chegada do cliente

        - Como se estabelecer em sua comunidade

        - Procurar residÊncia, ver a casa e seção de compra de empresas abaixo para obter mais detalhes

        - Encontrar serviços de acolhimento de crianças e registar os seus filhos na escola

        - Obter informações sobre serviços públicos, como saúde e serviços sociais

        - Preencher formulários e aplicativos para acessar programas e serviços do governo


        AQUISIÇÃO DE RESIDÊNCIA E EMPRESA

        Nossa filial na Austrália tem acesso a uma rede de imobiliárias e agências de alta qualidade, que podem servir de suporte para que nossos clientes encontrem habitação com base em suas necessidades e orçamentos.

        Além disso, nossa filial auxilia na aquisição de empresas prontamente estabelecidos. Isso pode incluir a pesquisa de opções de compra com base no fundo e experiência de trabalho do cliente, apresentando opções, a negociação com o fornecedor em nome do cliente, a preparação de um contrato de compra e venda com a ajuda de advogados qualificados, e irá executar a operação.

        Para mais detalhes, por favor, entre em contato com o nosso escritório ou complete o formulário online.




Stevens and Associates Immigration Services Inc.
Copyright © 2015. All rights reserved.